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HOLA A TODOS EN ESTE BLOG VOY A HABLARLES DE LA MARAVILLOSA GASTRONOMÍA DEL MUNICIPIO DE XICO, UBICADO EN EL ESTADO DE VERACRUZ. ESTE BELLO LUGAR TAMBIEN ES CONCIDERADO PUEBLO MÁGICO.

Caldo de Albondigas

INGREDIENTES:


  • 1 Kg. de carne de res y puerco
  • 2 huevos
  • pan molido al gusto
  • 1/4 de cebolla
  • 2 ò 3 tomates
  • sal al gusto


para el caldo


  • 8 tomates
  • 1/4 de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • hueso de res para el caldo
  • 1 cucharadita de manteca
  • yerbas de olor (oregano, tomillo, peregil)



PREPARACION:

Se pica el tomate y la cebolla, se le agrega a la carne las yerbas de olor, los huevos y el pan molido; con esto se hacen las albondigas.
para el caldo, se licua el tomate, la cebolla y el ajo, y se sasona con una cucharadita de manteca, se le agrega caldo de res o agua, se deja hervir y se le agregan las albondigas hasta que se cosan y se le ponen las yerbas de olor al caldo.

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